Оставить заявку
(4822) 644-744
Заказать звонок

Новости

RSS
20.06.2017
Как получить кадастровый паспорт
Без кадастрового паспорта, удостоверяющего введение данных об участке в Реестр, он остается невидимой для коммунальных служб, паспортного стола и налоговых органов.
Читать дальше →
02.06.2017
Дачная амнистия: что делать и куда идти
О том как воспользоваться дачной амнистией, "Вести.Недвижимость" рассказал адвокат Олег Сухов.

Дачную амнистию продлили до 1 марта 2018 года, однако уже в этом году процедура усложнилась — упрощенный порядок для оформления строений на землях садовых и дачных товариществах больше не действует. С 1 января 2017 года основанием для государственного кадастрового учета недвижимости выступает не декларация, как прежде, а технический план.
Читать дальше →
02.06.2017
ППФ в нотариальной форме
Я сотни раз слышал от клиентов фразу о том, что у них с документами всё в порядке. Возможно, это так. Но я каждый раз хочу убедиться в этом лично. На вопрос клиента «Леонид! Зачем вам это надо?» я обычно отвечаю, что хочу быть уверенным в том, что на самом деле у вас всё с документами хорошо, и вам не придётся тратить свои нервы, силы, время и деньги, чтобы что-то переоформлять или перерегистрировать. Иначе получится, как у семьи, которая в свое время сэкономила на оплате услуг риэлтора…
Читать дальше →
19.05.2017
Платит тот, кто владеет
У многих дачников и садоводов до сих пор возникают вопросы, как рассчитывается налог на участки в садоводческих, огороднических и дачных объединениях и кто его должен платить. Разъяснения дали в Федеральной налоговой службе.
Читать дальше →
02.05.2017
Преимущества работы с агентом
В связи с обилием информации, доступной в Интернете, клиенты нередко спрашивают: «Зачем нам нанимать агента по недвижимости?».
Читать дальше →

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.